Комментарий

Строки ниже написал муж Евы Эрки 3 ноября.

Добрые люди! Нижеописанным хочу выразить свою благодарность, дать обзор о вкладе жертвователей и пояснить возможности лечения. 

Сложно описать всё, что изменилось в нашей жизни с начала лета, какие мысли и вопросы пролетали в голове, какие поиски были начаты, и к каким находкам привели, и опять же направили на новые поиски. Это настолько многофазовый путь, для описания которого понадобиться отдельное время и место. К сожалению, последние месяцы было очень мало возможностей для занятия детьми, все виды проведения свободного времени отодвинуты ждать своего часа в будущем. Меня вдохновляет огромная любовь к жене и детям.

Я бесконечно благодарен людям, которые решили протянуть руку помощи! Наши родители, которые помогают нам со всем, что связано с детьми и каждодневными заботами о доме. Мой отец, который собрал впечатляющее количество информации о здоровье. Друзья, чья дружба достигла такой величины, которую я даже не мог себе представить. Незнакомые люди, которые звонят и пишут письма со своими знаниями и мыслями. И такое огромное количество хороших пожеланий, переживаний и молитв. Больше всего мои глаза мокрые именно из-за того, насколько, это трогательно. 

Я в жизни никогда не чувствовал столько энергии и того, как это сближает и даёт силы. Несмотря на грустную ситуацию, очень особенно чувствовать это. Я чувствую это настолько сильно, что даже не могу это описать... это сила безграничной любви. Как ни странно бы это не казалось, но я счастлив, что чувствую это. 

Я очень благодарен врачам, которые всем сердцем стараются нам помочь, и которые готовы взвешивать и использовать методы, которые ещё не признаны, но помогли выжить многим людям. Всевозможные побочные эффекты -  ерунда, по сравнению, с той судьбой, которая ждёт того, кто не предпринимает ничего... Главное - чтобы была надежда. Так же и мы не знаем, что нас ждёт в будущем, но сделаем абсолютно всё, чтобы спасти жизнь Евы. 

Прочитанный и проработанный со специалистами материал уже достиг пятизначного числа страниц. Стараюсь, при всём этом, сохранить предчувствие, в какую сторону смотреть и к чему больше прислушиваться. Доверяюсь создателю. 

Историю Евы осложняет то, что для этой болезни нет конкретного лекарства. Но, благодаря, комбинации обычной медицины и альтернативных возможностей, всё больше людей выздоравливают, хоть пока их число и мало. Мы желаем своим активным участием, при поддержке врачей, дать вклад в решение проблемы, и найти лечение, которое поможет Еве, а далее и другим. 

На сегодняшний день, нам известны два альтернативных способа, благодаря, которым люди выздоравливали. Один из них - это использование лечебной конопли. При этом способе, принимается через рот концентрированное масло, выжатое из конкретного сорта конопли. Сначала просто держится во рту, а затем проглатывается. На это реагирует эндокринная система человека и включает лечебные процессы в организме. Из-за лечения лечебной коноплёй мы уже были в США, но, так как, после первой операции прошло уже много времени, здоровье Евы резко ухудшилось и пришлось экстренно возвращаться. 

Тем не менее, наша поездка не была напрасной - в США до нас дошла информация о втором альтернативном методе - лечебные коктейли. Стратегия лечебных коктейлей заключается в том, что вместе с обычным лечением, принимаются препараты, которые, на первый взгляд, никак не связаны с лечением рака.Но, действуя вместе, эти препараты заставляют рак отступить. Этих механизмов очень много, как коктейли действуют, и у каждого человека они разные, поэтому, подобрать конкретный рецепт, для конкретного человека, задача не из лёгких. Плюс ко всему, составляющие коктейля меняются в соответствии с этапом лечения. В день в среднем принимается 10-15 препаратов. Точный набор препаратов для Евы только ещё подбирается. К сожалению, быстрое развитие болезни Евы не даёт нам много времени для экспериментирования. Позитивное изменение или будет, или его не будет. Всё это очень сложно, отсутствует единственно верное решение. На данном этапе, хочу ещё раз поделится ссылкой документального фильма, который хорошо объясняет стратегию лечебного коктейля https://www.survivingterminalcancer.com/(фильм на англ. языке). 

Весь этот путь отнял у нас много времени и средств. Свои возможности за эти четыре месяца мы исчерпали, но наш путь к выздоровлению лишь наполовину пройден. Поэтому, мы должны были обратится к общественности. 

Дорогие! Сегодня утром, глядя на банковский счёт Евы с деньгами на лечение, было трудно сдерживать чувства. Наша благодарность, каждому из вас, так велика! На сегодняшний день уже собрано более 60000евро или 2/3 оценочной суммы. Наши основные затраты связаны с уже описанным выше: поиском лекарств, связанные с лечением поездки и проживание, а также дополнительные обследования. Часть расходов возникает в связи с сохранением качества жизни Евы, уходом и восстановительным лечением. Честно говоря, мы не знаем точной суммы, которая будет по итогу потрачена на лечение. 100 000 евро - это величина, до которой дошли некоторые люди, у кого раньше уже был опыт в похожих случаях. Точно то, что если с собранной суммы что-то останется, мы передадим это на лечение людям с похожим диагнозом. Об этом мы со временем сообщим. 

Как долог путь лечения? По некоторым оценкам, он может растянуться от полугода до нескольких лет. Отступившая, во время короткого лечения болезнь, ещё не означает победы. Только время покажет. Фиксируем свои действия, выбор лечения и ощущения Евы, и попытаемся из этого сделать выводы. 

Уже с первого дня хотелось ответить на каждый, заданный здесь вопрос, просто пока не не было возможности. Нам помогают люди и заботятся, чтобы первичные ответы были отправлены и, обязательно, как сможем, мы дополним их. Также мы очень благодарны тем, кто беспокоились, чтобы помочь нам знаниями, средствами и действиями, сами предлагая нам помощь. В нескольких случаях мы нашли что-то ценное для нас. 

По большей части, я отсутствую на работе уже 4 месяца. Я сделал чёткий выбор в пользу помощи Еве. По-другому не могу. У этого выбора были свои влияния, но я верю в жизнь и надеюсь, что клиенты ценят работу моего предприятия и, несмотря ни на что, выбирают нас. Я, от всего сердца, благодарен нашим усердным работникам, которые напряжённо трудятся и выполняют также и мои обязанности. 

Одна вещь, которую мы точно осознали, это нужда в концентрации знаний и методов нескольких областей, при этом, не приуменьшая, и, не преувеличивая, значимость ни одной из областей. Медицина, природное лечение, духовное учение, работа с сознанием и эмоциями, питание, пищевые добавки, физическая активность, сон и так далее — у всего своя важная роль. Для каждого человека факторы могут быть разными. Это должно окружить пациента и его семью с того самого момента, как они узнают диагноз.Отпала бы большая часть поисков, которые мы должны были проделывать. Люди выиграли бы время и жизни. 

Сейчас, в понедельник, мы ждём операцию, которая продлится с раннего утра до полудня. Концентрируемся на этом и надеемся, что всё пройдёт как можно лучше. 

Спасибо всем вам, кто думает о Еве и этим её очень поддерживает! Для нашей семьи, в это время, это бесценно.

 

Добавить комментарий

Email again: